Электронные деньги в кредит – просто и выгодно

Интернет в последнее время открывает для своих пользователей все новые и новые возможности. Еще совсем недавно мы и представить не могли, что имеем возможность сделать какую-либо покупку, не выходя из дома. Сегодня, благодаря системе WebMoney, можно не только осуществлять интернет-покупки, но и брать электронные денежные кредиты. Пользователи, которые активно осуществляют финансовые операции в Сети, по достоинству оценили эту уникальную возможность. Как же это работает?

Для того чтобы получить кредит вебмани в одном из кредитных сервисов, в первую очередь необходимо создать заявку и WMC-кошелек, который предназначен специально для покупок в кредит. Данный кошелек можно создать пользователю с уровнем аттестата не ниже персонального. Получение положительного результата по данной заявке напрямую зависит от вашего BL (Business Level), то есть бизнес-уровня, который есть у каждого пользователя данной системы.

BL определяет уровень деловой активности, состоящий из длительности пользования услугами WebMoney, количества и сумм выполненных операций, а также положительных, либо отрицательных отзывов о пользователе. Внимание уделяется возрасту заемщика и задолженности на кошельке WMC.

Размер кредита и процентная ставка будут зависеть от вашей кредитной истории. В среднем процент переплаты за пользование кредитными средствами составляет от 0,5% до 1,5% в день.

Многие кредиторы сегодня предлагают такую услугу как возврат процентов при досрочном погашении кредита за «неиспользованные кредитные дни». WMZ в кредит – основная валюта сделок между кредиторами и заемщиками.

Следует отметить, что WebMoney-кредит пользуется большой популярностью и среди интернет-магазинов и их покупателей. Причем выгоду от такого кредита имеют обе стороны. Магазин, помимо продажи своего товара, зарабатывает еще и проценты, а покупатель сможет быстро приобрести необходимую ему вещь, даже не смотря на то, что его электронный кошелек на данный момент оказался пуст.

Подписка

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.