Получить кредит webmoney в wmz с задолженностью

____тариф____ ___процент в сутки___ __BL__ ___сумма___ ___срок кредита___ ___задолженность___ ____взять____
Лояльный от 0,25% >50 300 45 300
Экспресс от 0,6% 0 1000 30 5000
Быстрый 1,5% 0 200 10 10000
Доступный 1,74% >10 170 30 5000

Мониторинг кредитных автоматов

Для подбора оптимального для вас кредитного автомата и оперативного получения кредита онлайн, следует выполнить следующие действия:

В рамках блока «Подобрать автомат», расположенного ниже, заполните поле «Ваш WMID», а также «Срок кредита» и «Сумма кредита, WMZ»;
Кликните мышкой по кнопке «Подобрать»;
Из предложенного списка кредитных автоматов выберите сервис, процентная ставка которого и срок кредита максимально соответствуют вашим требованиям, и кликните по нему, чтобы продолжить оформление кредита WebMoney.
При подборе нужного кредитного автомата системой не учитывается Ваша кредитная история.

Подобрать автомат
Ваш WMID Сумма, WMZ
Срок дн.
Для получения более подробных данных о работе выбранного кредитного сервиса установите указатель мышки на иконке , расположенной слева от названия автомата. В таблице звездочкой отмечены новые кредитные автоматы. С помощью закладки «Настройки» можно изменять валюту кредита WMZ, WMR,WME или WMU. Ответы на самые актуальные вопросы Вы можете найти в разделах Wiki словарик и FAQ в верхнем меню «Помощь».
Уже давно прошли времена, когда для получения кредита нужно было идти в банк. С стремительным развитием интернета получить кредит стало намного проще, нажав всего несколько клавиш. По средствам интернета можно подать заявку в банк на выдачу кредита. Также можно получить кредит в электронной валюте.
Если вы хотите взять кредит в электронных деньгах Webmoney, то вам нужно знать некоторые нюансы, сопровождающие данный процесс.
Во-первых, нужно обязательно зарегистрироваться в системе Webmoney. Во-вторых, проценты по таким кредитам не очень высокие и могут достигать 0.5 процента в день. Это не значительно выше, чем в коммерческих банках.
В-третьих, кредит в электронных деньгах можно получить только при наличии персонального аттестата.
В-четвертых, деньги можно взять в титульных знаках любой электронной валюты, с которой работает система Webmoney. На сегодняшний день это WMR-рубли, WMZ— доллары, WME-евро, WMU-гривны, WMB-белорусские рубли и т.д.
Оформить кредит через систему Webmoney, в отличие от банков, довольно просто. Как правило, процедура получение кредита начинается с оформления заявки, в которой нужно указать срок и необходимую сумму кредита. Рекомендуется также указывать и цель кредита. Это повысит вероятность его получения.
Получить такой кредит можно как на специальных сервисах, так и на бирже кредитов, которая существует на сайте этой платежной системы. Многие из тех, кто только начал пользоваться электронными деньгами не доверяют таким кредитам и тому есть свои основания. Новым пользователем системы не следует выступать в качестве кредиторов, так как можно нарваться на мошенника. А вот брать кредиты можно, и если вы намеренны это делать регулярно, то следует заботиться о своей кредитной истории. Она должна быть идеальна иначе вам никто кредит не даст.
Как получить экспресс-кредит WebMoney.
Кредиты очень плотно вошли в нашу жизнь и, несмотря на кризис, «жить в долг» продолжают многие люди.
В этой статье мы расскажем Вам о том, как можно получить экспресс кредит webmoney в титульных знаках wmz
О преимуществах системы WebMoney Transfer Вы можете прочитать на нашем сайте в специальном разделе «Всё о WebMoney». Наибольшая доля онлайн кредитов выдаётся именно в титульных знаках этой системы. Что же делать, если нужен срочный кредит, а на бирже кредитов WebMoney Вам никто не готов помочь?
Для начала нужно зарегистрироваться на сайте lendmoney.ru. Затем заполнить заявку на получение экспресс wm кредита, указать сумму кредита (до 100 WMZ) и срок.
После заполнения этих пунктов Ваша заявка будет автоматически обработана за считанные минуты и будет принято решение о предоставлении (или нет) экспресс-кредита webmoney.
Когда Ваша заявка будет одобрена, на Ваш WMZ кошелек поступят деньги. Распорядиться ими – уже Ваша задача. Самое главное – wm кредит должен быть погашен до окончания указанного в заявке срока!
Частые вопросы о кредите WebMoney
В каких ещё денежных знаках выдается кредит wm?
Кредит WebMoney можно получить только в долларовом эквиваленте WMZ.
На какую сумму wm кредита можно рассчитывать?
Если не говорить именно об экспресс-кредите wm, то всё зависит от целей получения и доверия со стороны кредитора. Одними из основных критериев оценки уровня доверия к заемщику является его аттестат, репутация, отзывы и, конечно же, кредитная история. Согласно официальной статистике кредитной биржи WebMoney, на 27.01.2009 было выдано wm кредитов по 57785 заявкам на сумму 13754388.23 WMZ. Не сложно подсчитать, что средняя сумма заявки приблизительно равна 238 WMZ. Сумма, которую озвучивают «вольные» кредиторы, в среднем колеблется от 20 до 500 WMZ, Максимальная сумма кредита, которую они готовы дать, колеблется от 500 до нескольких тысяч WMZ.
Конечно же, максимальная сумма, на которую Вы можете оформить заявку на кредит wm ничем не ограничена, но если вы попросите пол миллиона WMZ, то лишь вызовите улыбку на лице у завсегдатаев wm биржи. Сумма wm кредита, как и любого другого, должна быть реальной, а самое главное — обоснованной.
Можно ли получить бОльшую сумму кредита WebMoney?
Можно. В случае, если заемщику требуется значительная сумма, он может воспользоваться коллективным кредитом на бирже кредитов WebMoney, при таком подходе, запрашиваемая сумма выдается сразу несколькими кредиторами.
Как быстро рассматривается заявка на получение кредита WebMoney?
Срок рассмотрения заявки может колебаться от считанных минут до нескольких дней. Это зависит от кредитной истории и статуса заемщика.
Идеальные условия для быстрого получения кредита WebMoney предоставляет сервис lendmoney.ru, который предлагает автоматическую выдачу до 100 WMZ на срок до 10 дней.
Рассмотрение заявки на получение wm кредита происходит в автоматическом режиме без участия оператора и занимает всего несколько минут. Для этого достаточно авторизоваться, указать сумму и срок wm кредита.
Можно ли получить второй кредит, если первый еще не погашен?
На официальной бирже может существовать только одна действующая заявка на получение кредита WebMoney для каждого заемщика. Второй кредит можно попробовать получить через сервис lendmoney.ru, но, следует понимать, что Вам может быть отказано по причине наличия не погашенных долговых обязательств.
Какова процентная ставка кредита webmoney?
Что касается процентной ставки по wm кредиту, то 4-7% в месяц вполне приемлемая цифра как для заёмщиков так и для кредиторов. Размер возвращаемой суммы определяется по полному сроку кредитования, т.е. не нужно выплачивать суточных, месячных, квартальных или годовых отчислений. Главная задача — вернуть кредит в срок. Если Вы к примеру хотите взять на год 1000 WMZ под 5% в месяц, то сумма к погашению кредита составит 1000 + 0,05*1000*12 = 1600 WMZ, а вернуть её всю сразу или по частям в течение года — решать Вам.
В данной статье хочу рассмотреть 25 кредитных сервиса WebMoney. Все максимально схожи друг с другом по условиям кредитования, функционалу сайта и процентной ставки для разного срока пользования как сервисом, так и кредитными лимитами и прочее.
Получить WebMoney кредит на этих веб-ресурсах проще и доступнее, чем где-либо! Также на всех 25-ти сайтах имеется партнёрская программа с выплатами от 7 до 20% реферральных с прибыли кредитора. Для регистрации на любом из кредитных сайтов достаточно авторизоваться с Вашего WM-Кипера и выбрать необходимый раздел для расчёта и получения той или иной суммы кредита.
Для получения кредита на каждом из сервисов необходимо будет открыть С-кошелёк для просмотра, открыть Ваши данные для кредитора (не для всех, заметьте), а также выполнить некоторые другие действия для получения кредита. Детали узнаете на каждом из кредитных сайтов. WMZ кредит на всех сервисах выдаётся в у.е., кроме сервиса Creditam, где выдачу осуществляют ещё и в рублях.
Сервис взыскания долгов WebMoney Transfer
ВНИМАНИЕ! Вашему кредитному сервису не вернули долг? Вам необходимо вернуть кредит, выданный Вами либо на Вашем сайте?
Сервис по взысканию долгов webmoney поможет Вам в этом! Помощь по возврату кредитов webmoney осуществляется в 3 этапа:
1. Подтверждение факта займа;
2. Подтверждение факта перевода.
3. Юрист изучает документы и оценивает насколько реально взыскать и связывается с кредитором, предложив самый оптимальный вариант и стоимость работ по взысканию. Всвязи с тем, что должников webmoney довольно много, сервис довольно таки многообещающий и единственный в своём роде!
Перейти на сайт->>>
Рейтинг кредитных сервисов WebMoney
расположен в порядке, начиная с того сервиса, где берут кредиты чаще всего и выдают с бОльшей задолженностью на C-кошельке:
Кредиты WebMoney с задолженностью на C-кошельке более 500 WMC. BL=0 ! Либо есть претензии на WMID. Гарантированно дадут кредит от 100 и до 1000 WMZ Но под сравнительно НЕ низкий процент.

До 5000 WMZ на выгодных условиях! (задолженность C-кошелька — любая (но не проверял))

Легкий, Экспресс-кредит и лимит доверия. 0.25%-1% в сутки до 90 суток до 10 000WMZ

Мини-кредиты, экспресс и Women-кредиты — мужчинам и женщинам! До 3000 WMZ. Ставка по кредитам 0.45% — 1.75% в сутки, 10 — 90 суток.

Экспресс кредиты до 200 WMZ 0.8-1% в сутки, до 15-ти суток. А также кредитные линии до 1500 WMZ до 120 суток под разумный процент! (задолженность C-кошелька не более 10 000 у.е. для всех видов кредитов)

До 1000 WMZ, либо до 10 000 WMZ под залог. 0.4-1% в сутки. До 60-ти и более суток на индивидуальных условиях.

1.5%-0.5% в месяц (в зависимости от аттестата). Удобный сервис. Суммы от 1-2 до 500 WMZ. На сайте — калькулятор для расчёта процентной ставки, суммы и срока кредита для Вашего аттестата.

Кредиты до 500 WMZ от 0.25% в сутки. Также при задолженности на С-кошельке до 500 WMZ можно получить кредит 75 у.е. =)

Микро, Экспресс-кредиты, Кред. линии, а также индивидуальные займы. До 3000 WMZ, 0.1%-0.9% в сутки, до 300 суток!

Микро-займы, экспресс, а также доверительный кредит и кредитная линия. До 1000 WMZ, 6-14% в месяц, до 90 суток.

До 15 000 WMZ, от 6% в месяц и более, до 180 суток (микро-займ, экспресс-займ, кредитная линия) — сервис по принципу LendMoney. Те же ставки, условия и проценты.

100 — 10 000 WMZ от 2% в месяц и более, до 90 суток (микро-займ, экспресс-займ, кредитная линия)

До 1000 и более WMZ. Также WMZ кредит под залог долей БА. 0.2-0.5% в сутки. До 60-ти суток. (задолженность C-кошелька не превышает 10 000 НО при условии открытия кредитной линии)

Кредиты до 10 000 WMZ, от 0.5% в сутки до 60-ти суток! (задолженность C-кошелька — Ваш BL умноженный на 0.25)

Кредиты до 10 000 WMZ до 60-ти суток от 0.5% (задолженность C-кошелька — Ваш BL умноженный на 0.25)

До 2000 WMZ. До 30 суток. 1-0.3% в сутки. Также кредитная линия до 1500 WMZ, под 0.3% в сутки до 120-ти дней.

От 100 до 6 000 WMZ. 1-100 суток. 0.15% — 0.6% в сутки. Возможна внешняя задолженность до 100 WMC

Экспресс-кредиты от 40 до 2000 WMZ до 60-ти суток. Требования к аттестату — BL>5, Регистрация аттестата от 10-ти суток.

Микро/Экспресс-кредитыЮ кредитные линии, индивидуальные займы, а также беспроцентные займы (в зависимости от кол-ва взятых ранее кредитов). 0.1%-0.9% в сутки, до 3000 WMZ, до 300 суток.

Экспресс-займ: до 1000 WMZ, 1-45 суток, 1-0.5% в сутки; Кредитная линия: до 10 000 WMZ.

до 10 000 WMZ, от 0.3% в сутки и более, до 60-ти дней (микро-займ, экспресс-займ, кредитная линия)

Микро/Мини-кредиты, экспресс-займ. До 250 WMZ (экспресс-займы выше, но периодически не выдают). До 30-ти суток.

1 — 200 WMZ, 1-20 дней, от 1.5 до 0.5% в месяц.

Займы выдаются до 500 WMZ на срок до 60 дней от 1.1 до 0,8%.
Суммы займов увеличиваются, проценты снижаются. Наш автомат единственный, который выдает займы в любой валюте webmoney
Мини-кредит, Экспресс-займ, кредитные линии. До 1500 WMZ. Процентные ставки расчитываются на сайте для каждого отдельного WMID.

Сервис взыскания долгов WebMoney Transfer
ВНИМАНИЕ! Вашему кредитному сервису не вернули долг? Вам необходимо вернуть кредит, выданный Вами либо на Вашем сайте?
Сервис по взысканию долгов webmoney поможет Вам в этом! Помощь по возврату кредитов webmoney осуществляется в 3 этапа:
1. Подтверждение факта займа;
2. Подтверждение факта перевода.
3. Юрист изучает документы и оценивает насколько реально взыскать и связывается с кредитором, предложив самый оптимальный вариант и стоимость работ по взысканию. Всвязи с тем, что должников webmoney довольно много, сервис довольно таки многообещающий и единственный в своём роде!

Подписка

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.