WikiLeaks разоблачает вселенная.

Как приятно ведать правду, никак не этак ли? Однако чаще всего, чем занимаются руководящие круги — это скрывают правду. Как было бы замечательно, затем чтобы кто-в таком случае мог нам повествовать про это «скрытое».  Джулиан Ассандж решил, что сейчас все-таки вселенная вынужден ведать, что именно на самом деле происходит вокруг. Он основал сайт в интернете, на котором публикуются ранее засекреченные материалы, а в связи вместе с утечкой информации, рассекретились с целью масс. После нескольких громких разоблачений вселенная узнал о  WikiLeaks.

Но а также правительства многих стран схоже обратили заинтересованность на сего «гадкого утенка». Основной домен был удален, только осталось огромное количество зеркал. Но в какое время никак не получилось закрыть весь проект, была поползновение избавиться от самого  Ассанджа, с целью чего даже если факбриковались уголовные дела.

Еще бы, к примеру, США удовлетворяли материалы, опубликованные а также содержащие доказательства бесчинств американских военных.

Подписка

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.